منتدى الروحانيات للشيخ المغربي لجلب الحبيب خلال 3 ايام

مملكة الشيخ المغربي التيجاني للروحانيات لعلاج السحر وجلبه وعلاج الصرع والربط وجميع الامراض المستعصية 00212649293936 aman-allah@hotmail.com


    طريقة طبخ المنسف الاردني

    شاطر
    avatar
    قاووق
    المشرف المميز
    المشرف المميز

    عدد المساهمات : 260
    نقاط : 521
    السٌّمعَة : 5
    تاريخ التسجيل : 24/07/2009
    العمر : 64
    الموقع : الاردن عمان

    طريقة طبخ المنسف الاردني

    مُساهمة من طرف قاووق في الخميس سبتمبر 03, 2009 1:56 pm

    [b]اولا

    لحمه بلدي او دجاج حسب الرغبه+ارز تايجر او اي نوع كويس المهم رز مصري+جميد او لبن والافضل يكون جميد بس في ناس ما عندهم++لوز او صنوبر وبقدونس


    نسلق اللحمه نقطع عليها بصل ونضيف البهارات المشكله والماجي لما تستوي بعدين نصفي المي عنها ونخلي شوي بس ونضيف محلول الجميد او اللبن ونظل نحرك فيه حتى ما يفرط

    واذا استخدمتي لبن حطي معه شويه طحين ونشا لان اللبن خفيف ما يطلع زاكي والطحين والنشا يتقلو

    ونحط ماجي وكمون وهيل مطحون ورق غار ولما تشوفيه صار يفور اتركيه وحركيه عالخفيف


    طبعا نعمل الرز لحال ونحط معه شويه كركم وبس بدون بهارات


    وبعديها نحط الرز ونفرد فوقيها اللحمه ونرش اللوز والبقدونس
    ملااااحظه(الاصل بالمنسف الاردني اللحمه البلدي والجميد) لكن في ناس يعملو بدجاج ولبن ينفع بس الازكى والاصل
    جميد ولحم
    وصحتين وعااااافيه واي سؤال انا جاهزه[/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أغسطس 17, 2018 1:29 pm